sexta-feira, 2 de março de 2012

Dieta antirrugas



Um cardápio de 3 dias para renovar sua pele

Por Deise Garcia e Carla Conte
Garota loira

Cardápio da dieta antirugas

Ao acordar

• 1 copo (250 ml) de água mineral
Café da manhã
• 1 omelete com 3 claras e 1 gema e/ou 1 filé (de 120 a 180 g) de salmão grelhado ou cozido
• ½ xíc. (chá) de aveia em flocos cozida em água
• 1 fatia de melão cantaloupe (aquele alaranjado)
• ¼ de xíc. (chá) de frutas vermelhas (amora, morango e/ou framboesa)
• 1 copo (250 ml) de água mineral

Almoço

• 1 filé (de 120 a 180 g) de salmão grelhado ou 1 lata de atum conservado em água e com baixo teor de sal ou sardinhas em lata conservadas em azeite de oliva
• 2 xíc. (chá) de alface temperada com 1 col. (sobremesa) de azeite de oliva extravirgem e suco de limão espremido na hora
• 1 fatia grande de melão cantaloupe
• ¼ de xíc. (chá) de frutas vermelhas
• 1 copo (250 ml) de água mineral

Lanche

• 60 g de peito de frango fatiado, com pouco sal
• 4 amêndoas cruas sem sal
• ½ maçã verde
• 1 copo (250 ml) de água mineral

Jantar

• 1 filé (de120 a 180 g) de salmão grelhado
• 2 xíc. (chá) de alface temperada com 1 col. (sobremesa) de azeite de oliva extravirgem e suco de limão espremido na hora
• 1 xíc. (chá) de aspargos, brócolis ou espinafre cozidos no vapor e temperados com um fio de azeite de oliva
• 1 fatia grande de melão cantaloupe
• ¼ de xíc. (chá) de frutas vermelhas
• 1 copo (250 ml) de água mineral

Ceia

• 60 g de peito de peru ou de frango, com pouco sal
• ½ pera ou ½ maçã verde
• 4 macadâmias ou azeitonas
• 1 copo (250 ml) de água mineral

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